版權說明和引用規範
Creative Commons License
噴你飯的創作噴你飯製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。 此部落格所有圖文皆為噴你飯的原創,如果你喜歡我寫的文章或漫畫,可以使用每篇文章下面的"引用列表"功能,復制網址代碼到你要引用的地方. 請不要未經同意直接復制我的圖文到其他公開場合使用或商業用途,也請不要隨意修改我的作品,每個作品對創作者來說都是寶物,謝謝.

Zoo Logo

平常都在拍商品,去一趟動物園拍動物轉換一下感覺,才知道其中的難度.

動物跑來跑去動個不停,更別說要他們面對鏡頭擺Pose了! 

能補抓的好的畫面真的很難.

為了等待那"一瞬間"的出現,和游客卡位是免不了的.

幸好平常打籃球訓練有素,只是招來不少其他游客的白眼

為了藝術也顧不了那么多了.

 

長頸鹿1

動物園必拍的長頸鹿,它的影子和樹的影子重疊了,感覺畫面比較干凈單純.

Hippo

躲在泥巴里睡懶覺的河馬,真想拿石頭丟過去叫醒他們起來擺pose,

可惜管理員剛好經過...

眼鏡猴

紐西蘭也有眼鏡猴耶,英文名Lemur是非洲當地語言"鬼"的意思.

晚上看到可能真的會嚇一跳吧(尤其是那個眼睛)

Cotton-top tamarin

Cotton Top Tamarin 中文叫棉冠狨猴,長得一副老頭樣,來自哥倫比亞.

Tamarin2

仔細看一看,這家伙的型還蠻帥氣的嘛!

Meerkat1

我小時候對蒙哥(Meerkat, 又叫貓鼬)的印象是他們吃眼鏡蛇,大概是唯一

不怕蛇的老鼠吧. 長得蠻可愛的(最近對鼠類的愛好越來越大,

誰叫我家的龍貓也是鼠類的呢)看那憂郁深邃的眼神望向遠方,是要迷倒誰啊!

Meerkat2

站一排是在做什么啊?難不成是在集體"方便"嗎?

Golden lion tamarin

小猴子還有紅髮版的耶!叫做Golden Lion Tamarin,名副其實的金毛獅王!

紅配綠的構圖真是狗臭屁般的鮮艷啊!(請反白)

otter

上次從動物園烙跑出去的水獺,動員了一堆人去抓它.好動到極點害我

等好久才拍的到.

otter2

拍什么拍,誰準你拍的?我做錯了什么每天都要拍我!

要我死了才放過我嗎?(不懂的請看臺灣報紙)

創作者介紹

+噴你飯的古堡+

噴你飯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • chung-gogo
  • 無人照

    點解無人照片架
  • KiwiTweedy
  • Oh my god your camera skill has gotten SO MUCH BETTER!!!! This is awesome, almost professional level! You should send some of these for competition!!